Главная \ Портфолио \ Случаи из практики "Звезд"

Случаи из практики "Звезд"

90fc71__41da3f4a7c8f4b9a91eb75bc767eddb4

Анна Терехова

 

- А услугами профессиональных косметологов пользуетесь?

- Да, я ухаживаю за собой в косметологической клинике, лицом которой являюсь. Там в основном аппаратные процедуры. Ведь одного крема в нашем возрасте уже недостаточно – коллаген идет, а спад, обновление клеток замедляется. И надо помнить, что любой крем действует только на верхние слои кожи, а все процедуры, связанные с увяданием, происходят во внутренних слоях. Поэтому где-то раз в год я делаю курс мезотерапии и разглаживаю морщинки с помощью «инъекционной красоты». Без фанатизма – чтобы лицо не превратилось в маску.

Из журнала 7 дней 11 – 17 августа №32

 


 

90fc71__163176bf2ce14eaeba75ca5a43e2cb7c

Анастасия Мельникова

 

- Настя, у вас есть «свой» косметолог?

- Не просто свой, а родной! Это моя невестка Маша, врач по профессии. Раз в неделю прихожу в ее кабинет, ложусь на кушетку и засыпаю, а она колдует над моим лицом. Что она там делает – даже не представляю, поэтому названия процедур, увы не подскажу. Средства для домашнего ухода тоже подбирает Маша. Кстати именно она мне посоветовала мне держать косметику в холодильнике. Конечно, не очень удобно метатся из спальни на кухню. Но ради продления собственной молодости можно и побегать! К тому же существует мини-холодильники для ванной, которые облегчают жизнь.

Из журнала 7 дней 20 – 26 сентября № 42    

 


 

90fc71__c898b3a9090349c89d14c523638a5fa6

Наташа Королева

 

- Какие процедуры вы делаете в салоне? 

- Самое приятное для меня – массажи и маски, когда ты лежишь, а твое лицо нежно поглаживают. Другое дело – инъекции. Конечно мезотерапия эффективнее масок, но она же такая болезненная! Мой косметолог ругает меня, что я не хожу к ней раз в три месяца, как надо, а я просто по полгода собираюсь с силами, чтобы пойти на эту пытку. А потом еще день приходится ждать чтобы прошли синячки – следы от уколов. Но иначе нельзя: моя кожа постоянно находится под плотным гримом, а еще этот яркий свет софитов… Хорошо, что сейчас на смену традиционным уколом пришел не такой болезненный способ ввода вещества. Теперь это делают с помощью специального валика с тонюсенькими иголками. То есть сначала на кожу наносят гиалуронку или витамины, а потом этим валиком прокатывают по лицу.   

Из журнала 7 дней 8 – 14 сентября №36

 


 

90fc71__b2735535f7fc432bbdb60d43d27131b1

Елена Яковлева

 

- А у косметолога часто бываете?

- У меня есть свой проверенный специалист, но у него я делаю более серьезные процедуры, чем маски и пилинги. Например, мезотерапию. Ботокс тоже вкалываю, поскольку из-за близорукости все время морщу лоб, у меня с 22 лет между бровями мимическая морщинка.  

Из журнала 7 дней 1 – 7 сентября №35 

 


 

90fc71__c1db0def6e56496d80c2fa4bd897fd92

Анастасия Стоцкая

 

- Расскажите пожалуйста, как вы ухаживаете за лицом.

- Раз в полгода прохожу курс биоревитализации, а раз в месяц обязательно делаю чистку лица. А вообще я посещаю косметолога раз в две недели, а там она сама смотрит, что необходимо сделать. 

Из журнала 7 дней 22 – 28 сентября №38 

 


 

90fc71__db44f7f5155242868426d549c05f3afd

Наталья Громушкина

 

- Наташа, а как вы ухаживаете – сами или специалисту доверяетесь?

«Я уже 10 лет хожу к косметологу Ирине. Я делаю мезатерапию – подкалываю витамины в лицо и тело. К слову лучше всего делать эти процедуры курсами, а не по одной каждые полгода. Так эффект гораздо заметнее. И еще надо помнить, что лето – для массажей и обертываний водорослями, а вот мезотерапию лучше оставить на осень и зиму, вот в жару реакция кожи на не нее может быть непредсказуемой.    

Из журнала 7 дней 17 – 23 ноября №46

 


 

90fc71__c95fe30930e84363b0a50528f8680b05

Екатерина Вуличенко

 

«Раз в неделю хожу к косметологу, он уже сам смотрит, что моей коже в этот период больше нужно – маски, массаж или аппаратные процедуры и раз полгода прохожу комплекс процедур по уходу за телом: делаю через день массаж с пилингом или обёртыванием и баней. Массажи и водные процедуры – главные способы борьбы с целлюлитом.

Многие отрицательно относятся к массажу лица, говорят, что это растягивает кожу. У косметологов разные версии. Я считаю сто нужно просто попасть к хорошему специалисту, он выберет массаж, который подходит именно вам – с вашим типом кожи, с вашим возрастом, даже с вашим психотипом. Может вам нужен не косметический эффект, а психологический – когда мышцы расслабляются и вы отдыхаете.»

 

Из журнала 7 дней 29 сентября – 5 октября №39

 


 

90fc71__83b75e966bd84efe962a94274a123d83

Юлия Михалкова

 

- Но ведь одним народными средствами вы вряд ли обходитесь...

- Разумеется. К лицу у меня вообще особый подход. обожаю мазать себя всякими кремами увлажняющими, питательными. 

Моя любимая - коллагеновая. После нее кожа как у младенца. А если еще и щипковый массаж лица потом сделать, вообще как наливное яблочко засияешь. Мезотерапия, конечно, тоже дает восхитительный результат. Но ее курсами надо делать, к тому же лицо из-за инъекции распухает и краснеет, а у нас концерты через день. Так что это удовольствие, к счастью, не для меня. Вообще если бы у меня было время, я бы из салонов красоты не вылезала, наверное. И сделала бы себе абсолютно все, что они только могут предложить, - меня легко уговорить на такого рода штуки. Исправно бы ходила на все процедуры, бесконечно делала бы "укол молодости", закачала бы себе гель во все места...Но мне некогда!

 


 

Роза Сябитова 

 

Розе выполнена инъекционная подтяжка лица, так называемый liquid facelift, - говорит Андрей Искорнев. - Эта методика заключается в одновременном введении сочетаемых филеров и ботулотоксина. Я использовал швейцарские препараты компании Merz. Это знаменитый в Голливуде Radiesse, который американские звезды полюбили еще 10 дет назад и используют для коррекции объемов скул, а также препарат Xeomin (или «мягкий» ботулотоксин), который убирает мимические морщины, но сохраняет мимику, что особенно важно для артистов и телеведущих, и препарат Belotero, гиалуроновая кислота, для коррекции носогубных складок и губ. Эффект Роза заметит уже на 3-4 сутки, а продлится он до полутора лет».

Мы позвонили Розе на следующий день после визита в клинку, чтобы поинтересоваться, ощущает ли она эффект от уколов красоты? 

- Честно говоря, пока не очень. Выгляжу сейчас ужасно, похожа на женщину с головой рыбы из популярного советского мультфильма - помните, ту, которая пела: «Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем», - пошутила Роза. - У меня синяки на скулах, общая отечность лица. Доктор пообещал, что к понедельнику это пройдет, и можно будет пользоваться косметикой, но пока я не рискую.

 


 

90fc71__1a141ed15d404da7b04087402ac0e8db

Анна Ковальчук 

 

- Давайте об уходе за собой поговорим. Как вы кремы и прочную косметику выбираете - ориентируюясь на цену?

Вовсе нет! Есть очень доступные и при этом качественные средства. Например, для Добрыни я покупаю отличную российскую косметику. Мне еще повезло, что моя двоюродная сестра - косметолог. Раз в полгода я прихожу к Ирочке и первым делом выслушиваю нотацию, что так редко посещать косметологический каюинет - безобразие. 

Затем она делает мне те процедуры, которые считает нужными. Обычно это уколы, увлажняющие кожу и снабжающими витаминами. Потом Ира советует мне средства для домашнего ухода. 

У меня есть кремы для каждой части тела от век и декольте до локтей и пяточек. Перед сном я снимаю косметику с лица специальным тоником с маслом, а затем наношу питательный крем.

 


 

90fc71__1ec6dc0ced9441cd8c8d8dee36a3cdc9

Любовь Толкалина 

 

- Как вы относитесь к массажу?

- Без массажа жизни нет! (Смеется)

От грамотного массажа улучшается обмен веществ, общее самочувствие и настроение. Во время участия в проекте "Танцы со звездами" массаж буквально спасал меня от перенапряжения в спине и шее. Это немного компенсировало мораторий на педикюр. 

 


 

90fc71__a911ca2d1ed347f4b284afe86f454394

Настя Каменских 

 

- Как вы ухаживаете за лицом? 

- Что касается ухода за кожей, я не доверяю никаким, даже самым продвинутым маркам. Это сплошная химия! Я нашла косметолога, которая готовит кремы, маски и лосьоны на основе натуральных ингредиентов - трав, масел, глины. Ее составы реально помогают. Кремов у меня масса: для пяток, для ног, для пальцев, для груди, для бедер....

 


 

90fc71__86c4d35060c5436c9f2c2feeff836b47

Ирина Муромцева 

 

- Косметолога посещаете?

- Да, раз в неделю. График жизни очень насыщенный, что не может не сказатся на внешости. А лицом нужно работать, поэтому тщательный уход необходим. Это может быть и массаж, и мезотерапия, и просто уходовые процедуры. Я доверяю своему косметологу - она сама определяет, что мы делаем. Ботокс делаю иногда. Дело в том, что у всех свои особенности лица и мимики. Я очень часто, сама не замечая, хмурю брови. Чтобы предотвратить раннее появление морщин, некоторые мимические зоны пришлось проколоть. Мое отношение к любимым эстетическим, косметологическим манипуляциям - все хорошо в меру!

 


 

90fc71__4ebfdac0eba547f79be213713688c958

Марина Ким

 

- Ваша профессия предпологает частый грим. Как вы защищаете кожу?

-Мое проблемное место - глаза. Если, например, я устала или не выспалась, появляются отеки. Бороться с этим можно по - рпзному, но я прикладываю кусочек льда либо замороженный огурчик. И в течение дня увлажняю кожу вокруг глаз. Первое, что выдает в женщине возраст- морщинки под глазами. Впрочем, у меня такая подвижная мимика, что мне их, увы, не избежать. Иногда смотрю на фотографии и ужасаюсь. Но потом понимаю, что без них я бы уже не была собой.

- А косметология что говорит? Сейчас столько средств для омоложения появилась...

- К косметологам никогда не обращалась. Но если интересует мое отношение к хирургическому вмешательству, ботоксу и прочим "уколам красоты", то оно положительное. Когда придет время, при необходимости к этому прибегну. Но пока не задумывалась.

 


 

90fc71__64b841bfe1f94e3b9b517bcb3028ef46

Жасмин

 

- Как ухаживаете за лицом? Часто ходите к косметологу? 

- Не реже раза в месяц. Процедуры делаю разные - маски, пилинги, тот же массаж, витаминные уколы... Я доверяю своему косметологу и ее знаниям. К пластике и ботоксу пока не прибегала - сейчас чтобы оживить кожу мне хватает курса мезотерапии, который я провожу примерно раз в полгода. Но когда пойму, что настала пора колоть ботокс, воспользуюсь и этой услугой. Не вижу в ней ничего плохого.