Главная \ Статьи А. Веденской \ Хотите знать, что общего у вас с российскими звездами?

Статьи А. Веденской

« Назад

Хотите знать, что общего у вас с российскими звездами?  

Как ни удивительно, объединяет нас, казалось бы, самая дорогостоящая сфера «звездной» жизни – косметология и уход за собой. Мы даже не подозреваем, когда посещаем косметолога, например, в кабинете у доктора Веденской , что где-то в это же самое время Рената Летвинова или Ксения Собчак проходят те же процедуры, что и мы...

Итак – узнайте, кто из наших звезд похож на вас в своих предпочтениях.

Если вы не любите радикальные средства и цените регулярность и постоянство (очищение, увлажнение, восстанавливающие маски, то вы поступаете как телеведущая Екатерина Стриженова. Среди салонных процедур актрисе больше всего нравятся вакуумный массаж, лимфодренаж и мезотерапия. Для домашнего ухода она предпочитает профессионально подобранные программы: «Пятнадцать минут, и фантастический эффект налицо»                .

Если вы регулярно делаете лимфодренажный вакуумный массаж, и пилинг, то ваши предпочтения совпадают с выбором Актрисы Юлии Снигирь: «Прекрасная подтяжка лица, исчезают круги под глазами, лицо заметно молодеет!»

Если вы настоящая фанатка СПА, цените увлажняющие программы для кожи и восстанавливающий уход, то у вас много общего с телеведущей Дарьей Субботиной: «Лучшее для тела - это массаж, а для лица - лазерная физиопластика. Кожа заметно подтягивается и разглаживается уже после первого сеанса».

Если ваши предпочтения - мезотерапия и аппаратный лифтинг, то знайте, что ваш выбор повторяет телеведущая Юлия Бордовских: «Это мощнейшие средства, после которых мне лично не требуется никакой реабилитации, лицо сразу же выглядит моложе».

Если после мезотерапии вам все же нужно посидеть пару дней дома – не впадайте в уныние – точно так же поступают Тутта Ларсен и модельер Алена Ахмадулина: «В итоге результат того стоит».

Если вы проходите процедуры методично и регулярно, то поступаете как телеведущая Оксана Лаврентьева - раз в два месяца - мезотерапия, плюс лазерное омоложение и профессионально подобранный домашний уход.

Если ваш выбор - низкомолекулярная космоцевтика (например, такая как Janssen Cosmetics), то это говорит о том, что вы хорошо осведомлены о лучших достижениях науки и поступаете так же благоразумно как Ксения Собчак: «Суперсредство, которое работает на глазах».

Рената Литвинова тоже уделяет много внимания высокому качеству косметических препаратов. Если вы предпочтете индивидуальный подбор программы ухода за кожей, вам может повезти так же как ей – она нашла для себя средство, которое «заменяет подтяжку лица».

Пройти все виды упомянутых здесь процедур, а также многие другие, проконсультироваться по поводу противопоказаний, подобрать средства для самостоятельного ухода, вы можете у доктора Александры Веденской».

Ознакомиться с весьма реалистичными ценами на создание «звездной» внешности и записаться на прием можно по телефону ……………….

Даже в самой прозаической ситуации – будь то лишняя родинка или ранняя морщинка, потливость, купероз или банальная угревая сыпь –Александра Веденская в любом случае будет готова помочь вам!